Ароматические смеси для любви

Ароматы любви - Гадания и мистика

Этот мед добавьте в 0,7 л приготовленного вина. Этот коктейль нужно выдержать в течение 3х дней в теплом темном месте. Перед употреблением взболтайте, пригубите и целуйтесь до головокружения. Вино с бергамотом имеет.

Специальный вариант для дня Святого Валентина. Надушите «валентинку которая предназначена для любимого любым из женских ароматов или просто своими любимыми духами. Поверьте, связанный с вами запах создаст особые ощущения от подарка.

В течение 2-х дней держите смесь плотно закупоренной. Периодически ее встряхивайте. Затем пересыпьте эту смесь в красивую коробочку и подарите любимому! Придумайте интересную историю этого подарка вы же ВОЛЩЕБНИЦЫ! Пусть припудривает проблемные.

Эротический массаж. Всю прелюдию можно посвятить взаимному эротическому массажу, как советует «Кама-сутра». Мужчина женщине нежно втирает в кожу жасминовое масло : 4 капли на 10 граммов оливкового. Жасмин женский аромат. Он раскрепощает.

А еще очень мощным воздействующим на чувственность ароматом, является запах ваших духов, тех которыми вы пользуетесь постоянно и которые ассоциируются у вашей половинки только с вами. И этим тоже можно с успехом.

Так что дерзайте, соблазняйте, влюбляйте в себя и влюбляйтесь сами. М. Мартыненко Реклама Читайте также Уютное творчество НАШИ ПАРТНЕРЫ ).

Заставить по-настоящему любить нельзя. Это работа души. Но освежить и обострить чувства с помощью афродизиаков можно успешно. Используйте ароматы грамотно, и они помогут сделать вашу жизнь приятнее. Источники: Тайна ароматов Жанна Магиня.

Введите условия поиска. Отправить форму поиска. На сайте. В интернете Гадание Таро - анализ одиночества. Психологические тесты Все о совместимости партнеров. Аромагия. Ароматы любви. О чем говорят букеты. Язык цветов. Ароматы-афродизиаки применяются.

Кипарис повышает выносливость, придает гибкость телу. Запала хватит для энергичного продолжения пира чувственности и утром, после долгой истомной ночи любви! Нейтрализация запаховой агрессии. Вспомните, как быстро улетучивается ваше романтическое настроение, когда ваш.