Формула тгк и jwh 018

Тетрагидроканнабинол - это. Что такое Тетрагидроканнабинол?

Трав. кур. см., содержащих кан. которые в некоторых странах продаются легально как "благ." и имеют наклейку с надписью "не для употребления человеком. Цена: 420 грн. Подробнее.

Spice (спайс, K2, в переводе с англ. «приправа, специя один из брендов. Структурные формулы тетрагидроканнабинола и некоторых синтетических каннабиноидов. с их употреблением, сравнимы с рисками при употреблении ТГК. В США CP 47,497, JWH-018 и некоторые другие синтетические).

JWH-018 анальгетик, принадлежащий к семейству 3-замещённых N- алкилиндолов. Является полным агонистом CB1, так и CB2 каннабиноидных рецепторов. В исследованиях с животными вызывает эффекты, напоминающие эффекты ТГК, каннабиноида, содержащегося в марихуане, что привело к. формула C24H23NO.

Внешний вид: Белый кристаллический порошок. Транспортировка: комнатная температура. Применение: пищевые добавки. Описание: JWH-018 (1-пентил-3-(1-нафтоил)индол) или АМ-678 представляет собой анальгезирующее химическое вещество из семейства нафтоилиндолов, которое выступает полным агонистом кан. рецепторов СВ1 и.

Го обнаружения вещества JWH-018 использованы. (ТГК а по силе воздействия превосходящие их. Структурная формула вещества JWH-018).

Каннабиноидные рецепторы присутствуют в мозге и тканях селезенки млекопитающих; однако информации о структурных особенностях активных центров в настоящее время нет. года немецкая фармацевтическая компания THC Pharm сообщила, что JWH-018 являлся одним из.

Синтетические каннабиноиды вещества, являющиеся агонистами каннабиноидных рецепторов CB1 и CB2. Порошок JWH-018, продаваемый в интернет-магазинах. Например, значение Ki для 9- тетрагидроканнабинола (ТГК) равно 10,2 нМ, а для синтетического JWH-387 43 нМ. Следовательно, по.

JWH-018 JWH-018 Джон Хаффман, химик-органик из Клемсонского университета, синтезировал аналоги и метаболиты 9-тетрагидроканнабинола (ТГК главного активного компонента каннабиса. Одним из таких аналогов является JWH-018 исследования показывают, что по силе воздействия на каннабиноидные.

На животных оно оказывает такое же воздействие, что и ТГК - каннабиноид, который естественным образом присутствует в кан. Благодаря этому свойству, его используют в продуктах, содержащих синтетические кан., например в "лег.