Как изготовить курительную плюшку

Приложение:Сленг наркоманов Викисловарь

10816 Спрашивает Виталий П. ( хранение адм., освидетельствование ) Добрый день. У меня в машине нашли 0.08 гашиша. От экспертизы я не отказывался, но не прошел ее (они сами мне отказ написали.

И это будет законно. Спрашивает Алекс ( употребление, хранение адм. ) после суда по 6.9, приходит письмо с датой когда и был суд что возбуждено уголовное дело. Здравствуйте, был задержан сотрудниками полиции.

Я советую отнестись к этому очень серьезно, так как за это преступление возможно наказание в виде реального лишения свободы. Спрашивает Даниил ( хранение адм. ) Четыре месяца назад был пойман полицией жду.

Врачи наркологии направляют Ваши документы в прокуратуру, а прокуратура может выйти в суд с иском о лишении водительского удостоверения до выздоровления. На Ваш последний вопрос тоже ответ да. Теперь Вы в базе.

В справке из диспансера в ближайшее время не нуждаюсь. Подскажете, любой гаишник может по рации узнать что у меня такая статья была? И на основании ее повезти на экспертизу? Эта запись ни.

В итоге подписал, посидел двое суток в дежурке, ночь дома утром суд,24 числа 6.9 коап, на суде был с участковым, до этого никогда не привлекался ничего такого не было, было такое впервые.

Могу я что то сделать чтобы не наблюдаться в диспансере? Факта моего употребления нет. У меня есть водительские права. Отберут у меня их, еси откажусь от учёта? Их замена через 7 лет.

Получившуюся лепешку завернуть в рулет. Сложить рулет пополам и защипать края. Посередине сложенного рулона, поперек сгиба, сделать ножом надрез длиной около 3/4 длины рулона. Открыть разрез вверх и наружу и поместить заготовки.

Из лепешки скатать рулетик. Сложить рулетик пополам и слегка защипнуть его концы друг с другом. Затем разрезать с края сгиба, но не до конца. Оставить не разрезанным защип и нижних 1-2 слоя.