Канапля гашиш

Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками. По

Званием. Вину признаю, для личного употребления. Анализ покажет что употреблял. Со следствием сотрудничаю, но тот кто продал испарился и на телефон не отвечает, т.е. помочь ничем не могу больше. Было это всё.

Никогда не советую признавать вину, но предполагаю, что Вам выгоднее пойти на особый порядок, что предусматривает полное признание вины. Подробнее см. в часто задаваемых вопросах 2 и 10. Спрашивает Антон ( хранение.

Был задержан за хранение гашиша по 228.1, первый раз. Без уголовных дел до этого. От испуга сказал что покупал это как легальный продукт. Но как мне недавно разъяснили такие показания практически полностью.

См. в часто задаваемых вопросах 1 и 10. Ваше выступление в суде в качестве свидетеля вполне уместно, но решение, ходатайствовать ли об этом, принимает, естественно, обвиняемый. Спрашивает NN ( хранение ) Добрый.

Кондитерский мак. Наркоучет Таких сотни тысяч. Дело Андрея Абрамова. Об аналогах и производных. Экспертиза Открытое обращение в правительство. Памяти адвоката Маркелова. Конфиденциальность Адресная книга. О нас Спрашивает Роман ( хранение ) Добрый.

По статистике около половины приговоров по части 2 статьи 228 условное осуждение. Правда, ситуация за последние годы стала меняться в сторону ужесточения судебной практики. Но надо действовать, активно обжаловать приговор. См.

П. Спрашивает Алиса ( хранение ) Здравствуйте! Гражданского мужа поймали с 5 гр. амфетамина. Могут ли его освободить с подпиской о не выезде до суда, если он признал вину (хранение без цели.

Какое наказание ему грозит. Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Новое преступление совершено Вашим мужем при наличии судимости за тяжкое преступление, но новое преступление небольшой тяжести, что не образует рецидива (статья 18 УК). Поэтому лишения.

ВИЧ международная защита прекурсоры о работе консультационного пункта вопросы требующие ответа иное все консультации. Переписка с завпунктом. Новости Памятки Законодательство. Комментарии к законодательству. Судебная практика. Библиотека Дело Олега Москвина. Тестирование 1 час.