Куплю легальные ляпки

Кафедра (fb2) Либрусек

Вам придется вести старуху домой. Давайте заявление, я подпишу. Митя подал листок, Зоя Павловна вывела на нем: Не возражаю и расписалась. Он отодвинул от двери лестницу-стремянку, помог женщине подняться.  Сумочку подайте! 

 Руку, руку давайте! Я вас держу, не бойтесь! Она протянула Мите руку.  Давайте тихонечко, вот так, осторожно, осторожно!  он помог ей спуститься со стремянки. Только оказавшись на полу, женщина наконец-то открыла глаза.

Она опустилась на стул, на котором только что стоял Митя, и облегченно вздохнула.  Черт возьми, вы чуть не убили старуху! Вон там, вон там,  она показала рукой на стол около окна, на.

 Вот и прекрасно. Подарите его жене. А я предпочитаю цветы в горшках.  Зоя Павловна взяла Митю под руку и заковыляла к выходу. Сильная старуха,  подумал Митя, чувствуя на локте ее руку.

Железная лестница-стремянка перед дверью закачалась, норовя опрокинуться.  Держи, сукин сын, держи!  раздался над его головой визгливый женский голос. Митя торопливо схватился за стремянку, пытаясь ее удержать, глянул наверх, где под потолком, вцепившись.

Приказала Зоя Павловна.  А букет?  услужливо напомнил Митя.  Вы женаты? Митя смущенно кивнул. Он не любил, когда его спрашивали о семейном положении. Тут же пол университета будут знать, и никаких тебе производственных.

Андрей Житков. Кафедра Потусторонний объект. Настроение у Дмитрия Залесова было чудесное. Он шагал по университетским лестницам, перепрыгивая через ступеньки, и напевал себе под нос засевшую в голове песенку из прошлогоднего шлягера: Давай.

Мите показалось даже, что глаза у нее мгновенно изменили цвет потеплели. Покладистость и смирение необходимые лаборанту качества.  В Камерун?  оживился Митя.  А что, есть такие возможности?  Он представил себе статуэтку страшного африканского.

Проректор слегка заикался и косноязычил.  К сожалению, самым большим недостатком в моей работе можно назвать неиспользование лишних площадей. Полагаю, в этом смысле нужно хорошенько подумать насчет киосков и аптек.  Вы что же.