Курительный микс fresh новосибирск

Электронные сигареты Vape-Smart. ru Новосибирск ВКонтакте

Многие при этом ведут себя агрессивно. Анестезиологи не могут вывести больных из наркотического опьянения обычными для подобных случаев медицинскими препаратами - рассказал Олег Шестаков. Как выяснилось, все пациенты курили смеси, называемые «Спайс.

«Можно попытаться запретить все курительные смеси вообще, однако у потребителей табака это не вызовет энтузиазма. В качестве возможной меры по предотвращению их распространения я предлагаю сформировать общественное мнение, чтобы все поняли, что.

Кто идет за травкой? Идут пацаны, молодежь! Мы должны что-то делать!» - восклицал Анатолий Локоть. Наивно предполагать, что проблему курительных смесей впервые подняли новосибирские медики и общественные избранники. Еще в декабре 2008.

Скрытая видеокамера в машине запечатлела, как Ирина вошла в магазин, попросила «Спайс». Этого микса не оказалось, но ей предложили другую смесь, которая «сильнее «Фреша» и «держит» часа два». По старинным рецептам.

Пока про масштабы распространения смесей в России сказать точно никто не может. Геннадий Онищенко лаконично отметил, что на них «подсели почти все регионы». Во многих областях России зафиксированы случаи отравления курительными смесями.

Озаботившись проблемой свободной продажи смесей, Союз медиков Новосибирска года обратился к депутату Анатолию Локтю с просьбой выяснить происхождение и состав веществ, известных как «Спайс «Фреш «Гоа Спирит «Диаманд «Нирвана «Астрал и рекомендовать.

14:25. Медики Новосибирска бьют тревогу. В городские больницы все чаще стали поступать люди с физическими и психическими отклонениями, вызванными употреблением курительных смесей (миксов). Психотропные вещества, которые по своему воздействию похожи на марихуану.

Якобы в древности эти растения использовались всеми народами при различных ритуалах, а сегодня ученые-археологи нашли старинные записи и расшифровали рецепты приготовления смесей. Реакция общества: догонять или опережать? По словам Новоселова, клинические исследования.

«В последние месяцы в медицинские учреждения Новосибирска ежедневно начали поступать люди, которые жалуются на головные боли, тошноту, нарушение дыхания, речи, проблемы с вестибулярным аппаратом, учащенное сердцебиение, перепады давления и температуры тела, обмороки.