Легальный спайс в сочи

Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками

По статистике около половины приговоров по части 2 статьи 228 условное осуждение. Правда, ситуация за последние годы стала меняться в сторону ужесточения судебной практики. Но надо действовать, активно обжаловать приговор. См.

Ответы на аналогичные вопросы в рубриках хранение, приобретение, проверочная закупка, назначение наказания. Спрашивает Алексей ( растения уг., хранение, конопля, смесь частей растения) Здравствуйте. У моего близкого изъяли растущие кусты конопли - 231.

10667. Спрашивает Гена (хранение) здраствуйте, я проживаю с мамкой пенсионеркой в деревне.

Сколько прошло времени до того как пришли понятые? Сколько времени Вы находились без сознания? Обращались ли Вы по данному поводу с в органы Следственного Комитета? Спрашивает Гена ( хранение ) здраствуйте, я.

Помимо этого изъяли мешок с мусором в котором находились корни, стебли, сгнившие растения конопли около 1000 гр. 228 ч.2 предъявляли по этим остаткам конопли. В экспертизе написано по этому мусору следующее "смесь.

Далее в отделении, мне сказали, что у меня нашли спайс, пока я пребывал без сознания. Завели уголовное дело по ст.228 ч.2. В настоящее время следствие не имеет моих отпечатков пальцев на, якобы.

Большое спасибо за помощь Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Боюсь, открутиться от части 2 статьи 228, не так-то просто. Обстоятельства свидетельствуют, что растения не росли сами для себя как сорняки, а использовались как наркосодержащие.

Человек не так долго живет, чтобы дарить государству два года жизни. Поэтому, конечно, есть все основания говорить о необоснованности приговора. Аргументы: действия никак не связаны со сбытом, человек не судим, имеет семью.

Спрашивает Олег ( хранение ) Ситуация следующая: вышел в город, стало плохо, предположительно - пищевое отравление, потерял сознание. Пришёл в себя в отделении полиции. Отвезли в ЦРБ, сдал анализ крови и мочи.