Марихуана цена за 1 грамм

Наркокиев: цены на наркотики и схемы их распространения (фото)

Так что после отмены арестов за хранение марихуаны можно с уверенностью констатировать, что демократы Большого Яблока одержали победу, вкус которой они будут смаковать ещё очень долго.

Будни Большого Яблока 48 (971) Официальная отмена арестов за хранение марихуаны весом до 25 граммов в Нью-Йорке (закон ступил в силу 19 ноября) возмутила борцов с наркоманией. Они уверены, что через три.

В общем, ситуация с медицинской марихуаной в случае её легализации будет напоминать ситуацию с сигаретами. Хронические курильщики Нью-Йорка не покупают сигареты по цене 14 за пачку, а заказывают их из других штатов.

Кстати, от идеи легализации марихуаны отказался даже мексиканский президент Энрике Пенья-Ньето. Картели быстро дали ему понять, что легализация никак не скажется на их доходах. «Отпускная цена килограмма травы в таком случае упадёт.

Таких больших денег наркоторговцы не зарабатывали ещё ни в одном городе мира. Больше всего от нового закона выиграют мексиканские картели, поставляющие в Штаты 75 всей выкуриваемой травы (21 выращивается в Америке, 4.

Следовательно, на продаже одного килограмма каннабиса все звенья преступной цепи, от картелей до нью-йоркских торговцев,  заработают минимум 4,925. Сумма, согласитесь, немаленькая. «Я курю марихуану с 12-летнего возраста, но даже мне понятно, что.

Аптечный каннабис всегда будет стоить минимум на 50 дороже, чем травка из Мексики. Поэтому большинство курильщиков продолжат отношения с дилерами, вроде вышеупомянутого Мэтью. Качество и сервис в частном бизнесе (хоть и подпольном).

О финансовой выгоде такого количества травы мы упомянули выше. ДеБлазио и Браттон не просто уберегли наркоторговцев от тюрьмы, но и сделали их бизнес ещё более прибыльным. По неофициальной статистике, рядовой дилер марихуаны.

Почти 80 из них тщательно скрывают наркотическую зависимость от работодателя, друзей или родственников. Девять из десяти курильщиков считают травку абсолютно безопасным способом снятия стресса. Тинейджеры лидируют среди всех возрастных категорий любителей травки.