Наркотик в йошкар ола

Посмертные муки Анны Самохиной. ФОТО - Общество

На наш вопрос, имеют ли право сотрудники МЧС конфисковывать товар и закрывать торговые павильоны Денис Крылатов ответил, что у них нет таких полномочий, но в скором времени к рейду подключатся сотрудники полиции.

Ваш регион: Москва Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Карелия Киров Кострома Краснодар Красноярск Крым Кузбасс Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск.

Прибытия руководителя точки продажи мы ждали более часа. Продавец несколько раз звонил  ему, говорил, что с минуты-на минуту директор подъедет, но этого не произошло. По словам Дмитрия Дорофеева, по данному факту возбуждено.

Екатерина Черепанова. Фото Александра Кадникова. ZauralOnline. ru / 37 мин. назад далее.

Общаться с прессой молодой человек отказался, позвонил работодателю. Нарушения на лицо. Будет составлен протокол. -Мы видим прямой доступ к товару. Пиротехнические изделия расположены на первом этаже двухэтажного здания, чего делать нельзя.

По словам гражданки, ответственность за пожарную безопасность в этом здании несет она. В чем заключаются нарушения, о которых говорят сотрудники МЧС, Татьяна Еремина  попросила уточнить. Выслушав внимательно замечания инспекторов, а также услышав.

Чтобы обезопасить зауральцев от приобретения некачественных пиротехнических изделий, сотрудники МЧС ведут профилактическую работу. Стартовавшая 19 декабря акция состоит из двух этапов. Завершится она 8 января. В рейд по торговым точкам 20 декабря.

Нарушений не выявили. Перед уходом сотрудники МЧС вручили продавцам специальные памятки, где даются рекомендации по обращению с пиротехникой, а также написано, что категорически запрещено делать. -Нужно соблюдать элементарные правила: не пользоваться пиротехническими.

Безопасный Новый год или Как не ошибиться с выбором фейерверка. В новогоднюю ночь в каждом уголке страны в небе взрываются миллионы разноцветных огней. Но фейерверк, при несоблюдении простых мер предосторожности, может стать.