Приготовление курительных миксов

Правовые консультации по делам, связанным с наркотиками

Я знаю что опера звонят, на работу приезжали, но я пока в отпуске. 2. срок давности по данному АП 2 или всё таки 3 месяца).

Отвечает завпунктом: Здравствуйте. Если Вы намерены на каждое такое «отрезание» приглашать полицию и резать исключительно под протокол, то Вы, конечно, нарежете себе на статью 228. В Конституции сказано: каждый вправе защищать свои.

При отсутствии отягчающих обстоятельств лишение свободы не назначается. Но найденные дома листья конопли могут быть признаны хранящимся наркотиком это отдельная статья Уголовного кодекса, но это в том случае, если после высушивания листьев.

В то же время, полагаю, можно ставить вопрос об исключении из общего числа остатков погибших и не жизнеспособных растений. Спрашивает Лапотап ( растения ) Слушайте, такой вопрос, если дяди в форме найдут.

Главная Консультации (вопросы и ответы) по гражданским делам по уголовным делам по делам об административных правонарушениях добровольное сотрудничество по исполнению наказаний (УДО и др.) сильнодействующие растения лечение и закон лечение вместо наказания.

ВИЧ международная защита прекурсоры о работе консультационного пункта вопросы требующие ответа иное все консультации. Переписка с завпунктом. Новости Памятки Законодательство. Комментарии к законодательству. Судебная практика. Библиотека Дело Олега Москвина. Тестирование 1 час.

Кстати, «куст марихуаны» не бывает, бывает куст конопли. Спрашивает Виктория ( растения, растения уг. ) Здравствуйте. ситуация такая:вчера 28 сентября к нам приехали сотрудники уголовного розыска и изъяли с преусадебного участка 70.

Спрашивает Роман К. ( растения, культивирование, КоАП) Здравствуйте! благодарю Вас и Вашу команду за Ваше правое дело! за ранее предоставленную информацию, она мне очень помогла! назрело пару вопросов. листаю, читаю и самостоятельно.

934). При этом Lophophora williamsii часто дает множество деток от общего корня и законодательно четко не определено, рассматриваются ли они как одно растение или как несколько. Также нам не известно есть ли.