Признаки отравления курительными смесями

Отравление спайсами - симптомы и признаки. Первая помощь

Речь идет не только о психической, но и о физической зависимости, об изменении целого ряда биохимических процессов в организме, что крайне опасно для человека. Последствия употребления: Медицинские: - тяжёлые нервные расстройства по.

Абсолютная безучастность и отсутствие интереса к тому, что происходит в доме. Безосновательная раздражительность, нетерпимость, иногда плаксивость, очень часто агрессивность. Те признаки, которые были названы, вполне достаточны для того, чтобы начать разговор с.

Симптомы отравление клофелином очень схожи с симптомами алкогольной интоксикации, и помощь необходимо оказывать незамедлительно. Лечение, проводящееся в таких случаях тоже одинаково, только помните, что не всегда лечение в домашних условиях бывает лучше, чем.

КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ. ОПАСНО ЛИ ЭТО? Широкое распространение в последнее время получил такой вид досуга, как курение смесей трав, обладающих легким психотропным и галлюциногенным действием. Курительные смеси (или как их еще называют миксы.

Как выявить употребление подростком курительных смесей? Поскольку увлечение наркотиками свойственно преимущественно подросткам и молодёжи, то их родителям нужно проявлять особую бдительность. Определить, что ребёнок находится в состоянии опьянения, можно по вполне стандартным.

Вообще для России это своего рода новинка, ароматические курительные миксы начали свой поход на нас всего четыре-пять лет назад. И, скажем прямо, весьма преуспели. Травяные курительные смеси это смеси, обладающие психоактивным действием.

Распространенные в наших широтах растения (клевер луговой, роза, алтей, пустырник, кувшинка белая, ландыш и пр.) соседствуют в курительных миксах с экзотическими (голубой лотос, индейский воин, маккона брава, канавалия морская и пр.).

Отравиться кальяном, можно даже используя специальные смеси для него, что уж говорить о сильных наркотических средствах. Что делать при интоксикации спайсами. Передозировку сопровождает отравление спайсами, которое в считанные минуты может перейти в.

Д.; - поражение сердечно-сосудистой системы; - отравление от передозировки, смерть. Социально-психологические последствия употребления курительных смесей: - разрушение социальных связей: потеря семьи, друзей - потеря работы, учебы, запрет на некоторые виды профессиональной деятельности.