Схема продажи спайса

Правовые консультации по делам, связанным с

Она рассказывала мне про свою учебу, жаловалась на своих преподов, как они ее бедную заставляют учиться. А ей, такой всей из себя красивой и молодой хочется не сидеть в душных аудиториях, и.

Значит действительно я попал во вселенную Звёздных Войн, или же очень похожую. Ну, просто очень похожую. Мля. Покопавшись в своей электронной памяти, я выяснил, что нахожусь на аванпосте КНС 626, в астероидном.

Будущий лейтенант, специалист тактического уровня. Мля. В общем учусь себе, никого не трогаю. И вот однажды, когда я вполне законно пошел в увольнение (а не в самоход, как обычно меня немножко зарезали.

Я ведь не какой-то там качек, которого тяжело свалить, или мега каратист, ломающий руки-ноги противнику двумя пальцами. Так что в одно мгновение я принял решение: Пусть меня сомнут, но я должен все.

Я успел уклониться, и бутылка угодила мне в плече. Получивший по бедру нанес мне удар ногой в живот. Больно. Но пока терпимо. Тем временем, в себя пришел получивший по яйцам. - Ах.

Аванпост рассчитывался как резервный склад армии КНС. Так. Если есть упоминание Императора, то КНС уже нет. А если нет КНС, то кто шарит по данном аванпосте? П.

Такс. Склад что ли? Интересно, а что в контейнерах? Тут же в правом верхнем углу всплыла иконка похожая на ту, что выдала мне инфу по моему новому телу, только другого цвета.

Так, предаваясь увлекательному разговору, мы приблизились к лавочке, на которой небольшая компания парней распивала спиртное. Как только мы поравнялись с ними, один из парней схвати Карину за руку. - Ух ты какая.

Я же в свою очередь, пытаясь ее ободрить, немного рассказывал ей про наши порядки на факультете. Излагал я ей все это в шутливой манере, дабы все выглядело не так мрачно. Типа, у.